Пародия на Лениннрад ЗОЖ - Танки

Провокатор Вася
Говорят что секс не в моде.
В моде щас какой-то WoT.
Я скажу вам при народе.
В WoT играет идиот.

Ведь если в танке голды нет.
То смой его ты в туалет.
Если в танке голды нет.
Смой его ты в туалет.

Раньше был он просто парень.
А теперь он стал мехвод.
Всех вокруг уже запарил,
Ненормальный WoT-задрот.

Ведь если в танке голды нет.
То смой его ты в туалет.
Если в танке голды нет.
Смой его ты в туалет.

Вся здесь модная снаряга.
Вся фуфло и кутерьма.
Ни фугасы и ни яга
Не добавят вам ума.

Ведь если в танке голды нет.
То смой его ты в туалет.
Если в танке голды нет.
Смой его ты в туалет.