Я не буду хорошей женой

Сафина Майер
Я не буду хорошей женой,
И человек я кстати не очень.
Я поздно возвращаюсь домой.
И на карьеру заточена.

Я не курю и не пью.
А других недостатков -множество.
Но в спину, своих не бью!
Я не такое как ты ничтожество!