Ремикс 488

Сергей Белорусов
Навеяно... http://www.stihi.ru/2016/09/05/7781

Прекрасно и предельно ясно,
                когда душа мечтой горит.
Всё честно, умно, безопасно,
                и нет сомнений и обид,
Когда Господь благоволит.
      
Свет вдохновенья – неслучайный.
                Не нам сдаваться и рыдать.
В Любви нет смерти, злобной тайны.
                Жизнь Пресвятую не объять.
Дарить – не значит раздавать,
                и словом страшно убивать...
А Свыше колокол венчальный
                поёт: «Победа – Благодать!»


РЕМИКС

Люблю, однако, после баньки
Когда душа горит мечтой
Чтобы пробраться тихо к Таньке
И безопасно, без утайки
Ей показать... Ага, да, мой

И жизнь становится красива
Как Таня бражки мне нальет
И мне приятно жить в России
Патриотичны все мотивы,
Противно, чтоб наоборот

НЕ дай мне Бог Бог чтоб очутился
Где неслучайно бытие
В Париже или Абиссинии
В Нью-Йорке или на Мальдивах
Ах как там скучно, е- мое

Я бабе подарю блаженство
И заработаю пивка
Любовь - она ведь вечно женственна
И пусть эмоции изменчивы
Но Благодать - она естественна
А значит - будем жить. Пока...
:-)