Плюсы - кресты на минусах

Олег Дорогань 3
***
– Плюсы – кресты на минусах, –
Глушу себя словами.
Держать бы их для выноса
Себя вперёд ногами…

Шучу, когда победная
С лица отхлынет краска: 
– Я бледен, как посмертная
Была моя бы маска...