Я хочу танцевать

Юрий Лаатс
Я хочу танцевать опять,
Хоть толком и не умею,
И ещё я хочу сказать,
То, чего говорить не смею...

Я хочу подарить цветы
И посредством прикосновения
Ощущение теплоты
От душевного проявления...

А ещё я хочу жить
Так, чтоб сердце внутри пело,
И мечту свою воплотить,
В новый путь свой стремясь смело...

И поэтому ждёт страна,
Где в избытке тепла и света,
Потому, что в душе весна,
А в природе грядёт лето...

17.05.2015