Всё вернётся

Марина Дегелева
Молоком обжечся не спеши,
Ведь потом на воду будешь дуть
И судить других не торопись,
И судимым никогда не будь.
Жизнь она конечно бумеранг
Если больно сделаешь кому
Всё тебе вернётся, так и знай
Только догадайся почему...