В сентябрьском метро

Надежда Лисогорская
      
Летнее солнце
Иль солнце любви
Сердце вконец растопило?
Будто бы снова поют соловьи
Там, где природа остыла!

Вот и сентябрьский
Вагон подошёл -
С отпуска люди, как дети...
И посвежевшее светит лицо
В радость друзьям и соседям!

06.09.16