О лужах невинных замолвите слово

Ирина Савинова
Похититель невинности
Автор: Ас_Пупкин
http://litset.ru/publ/14-1-0-29677

Помню нашу прогулку по саду:
День воскресный морозен и светел,
Снова осень черничные гряды
На полях под озимые метит.
..........................
Наплевать на года и седины,
Наплевать, что замёрз и простужен.
Наступая на хрупкие льдины,
Я ногой дефлорировал лужи.
==============================

О лужах невинных замолвите слово

Я лежала в истоме и неге,
Под осенним под солнышком млея,
И под шелест дубовых элегий -
Аки в сказке, хрустальная фея!
Ветерок по аллеям гнал осень,
А не жалко - да бога за ради!
Мне стеклярус на плечи набросил,
Укрывая морщинки от ряби.
А потом скинул жёлтый листочек,
Чтоб прикрыть очень важное место -
Тут себя возомнила досрочно,
Но не феей - почти что невестой!
Может, втиснет меня в киноленту
Режиссёр, пусть не очень тверёзый?
Ведь туман раздавал комплименты,
Прячась в корни столетней берёзы.
Эх, была бы планида какая! -
В предвкушеньи слезу пролила чуть...
Гражданин, сединою сверкая,
Отобрал вдруг невинность девичью...
Я пощёчиной воду невеже!
И в ботинки струю вооот такую!!!
А чего он был груб, а не нежен? -
Дефлорировал без поцелуя...

Добивка от Ласкового-Зверя:

Я в досаде стеклярус отброшу --
Мне ль теперь за фатою гоняться!
Хорошо, что хоть был он в галошах:
Все же надобно предохраняться!

Добивка от Лилии Слатвицкой:

Я рыдала невестой у ЗАГСа,
И родня вся рыдала со мною:
Жениха - седовласого Аса -
Увезли с-под венца под конвоем.
Нету доли - моей окаянней,
Нету счастья на целой планете:
Говорят, что по сумме деяний
Лет пятнадцать теперь ему светит!
Что по новым законам Грин Писа
(Чтоб им до смерти всем об`икаться!)
Обвиняется милый мой Кися
В том, что он без лицензий и санкций
Подвергал дефлорациям лужи,
Не спросив их согласья ни разу.
И при этом - тюлень неуклюжий! -
Разбудил трёх лягушек, зараза!
А ещё - червяков покалечил
И навечно меня опозорил,
Раздавив семь амёб бессердечно
И беременных (!) пять инфузорий.
Будет Ас мой сидеть за решёткой
За поломку решётки кристаллов,
Что сродни панталонам из шёлка
Честь девичию луж покрывала.