Все живые

Виктор Козлов-Самарский
"У Бога мёртвых нет",
Все у него живые.
Живёт он без монет.
На страже часовые.
Архангелы дудят
Поочерёдно в трубы.
Как видят Божий взгляд,
Усиливают гуды.
Глаза у них горят
И золотые руки.
Сердца их не стучат.
Живут всегда без скуки.
Величие Творца –
Источник жизни нашей.
Так будет до конца,
Пока мы землю пашем.
- - -
6.9.2016