Да зарасти оно всё ромашками... Д

Елена Харламова 4
Всё шире список из утрат,
Всё больше список "потеряшек"...

   Кто был был мне раньше

        Друг и Брат -

           Теперь

               подумать

                даже

                страшно!

Всё ближе Осень за окном,
Всё дальше день от нас вчерашний.
А мне б забыться лёгким сном
На летнем поле из ромашек...

Смывая горечь всех потерь,
Средь тёплых запахов домашних,
Приснится голубая Тверь
На летнем поле из ромашек...

Иль золотые купола
У стен Рязанского Кремля,
Чтоб я спокойно ночь спала,
Мне что-то шепчут тополя..

         Земля,

             Родная

                до мурашек.