Не нужно слов...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«НЕ  НУЖНО  СЛОВ...»

...Красивых слов не говори...
«Обёртка» – не украсит чувства!!!
Лишь нежность – спутница любви –
Наполнит смыслом их искусно!!!

Тебе – не надо «говорить»...
Твоя улыбка... Взгляд смущённый...
Заботливость... Дела твои...
Всё для меня звучит влюблённо!!!

...Вся жизнь моя полна Тобой...
Тебя навеки обретая,
Горжусь я нашею Судьбой!!!
И точно лучшего не знаю!!!

С Тобою рядом мир добрей!!!
А чувств весенние мотивы
Цветут, как пышная сирень,
И разливают свет счастливый!!!

...Любовь – души моей приют!!!
Алмаз в роскошном ожерельи
Из драгоценных, светлых чувств!!!
Земного счастия свеченье!!!

Она – как солнце, для меня!!!
Мой благородный, тайный ангел!!!
Творец духовного огня!!!
Источник вечной благодати!!!

...Не нужно слов... Не говори...
Напишет жизнь про нас... Стихами!!!
И строф златые янтари,
Поверь, за нас всё скажут сами...

P.S.: Картинка - из интернета.