Я помогу тебе, мой милый друг

Висколия Юрина
                Раскис ты,ослабел..Ничто не нужно
                Подай ты руку,милый друг
                Я знаю,что тебе так трудно
                О,сколь хорошего вокруг

                Ну,посмотри,гроза смеется
                Хотела злюкой так побыть
                Она вдруг в Фею обернется
                Захочет лишь тебя любить..

                Все вытряхнет:плохое,гадость
                И обернет тебя собой
                ВселИт в тебя такую радость
                Она закроет мрак любой

                Ну,ты очнись..Не нужно киснуть..
                Жизнь так прекрасна,хороша
                Так хочется мне зубы стиснуть
                Сказать-Живи ты, не спеша
               
               

                Так,ты возьми скорее Счастье
                И не бросай его,как есть
                Пусть все уйдут твои ненастья
                Ну не копи ты в сердце месть...
               
               



                Ну,не топчи ты разом Жизнь
                Расправь-ка плечи и шагай
                От бытия,ты просто взвизгни
                Ведь жизнь наша,это рай..

                Я не уйду,я ,обещаю
                Что рядом буду я всегда
                Тебя ,я просто обожаю
                Ты моя радость ...И,беда..

                Мой,друг сердечный..И,заветный
                Тебе уже не мало лет
                Ты,далеко..Ты,неприметный..
                Я шлю издалека привет

                Он весь из Счастья,из Надежды
                И Веры в жизнь и бытия
                Люблю тебя всегда,как прежде
                Так ты воспрянь,душа моя