Не пистолет

Лазарева Любовь Викторовна
Так просто-ПУСКОВОЙ КРЮЧОК.
Твоей вины здесь точно нет!
Ты даже и не пистолет.
В моей ты жизни маячок.

Напрасно здесь
не напрягай мозги.
-Тебя люблю я дурачок.
Ты просто пусковой крючок.
С тобой мы больше не враги.

***

Как не понять-
по женскому сценарию расписаны все отношения.
Ты ж выдумал своё.
Провальный путь. Бунтарь, по типу мщения.
Захочется общения-
сценарий женский нужно развернуть.
Нить у неё. Она лишь знает путь.

Друг мой, попробуй своё Я-заткнуть...

Ты понял Шура, что масштаб не тот
и дело в гору не идёт,
претендовать на гонорар нет смысла.
Вот идиот.