Моим друзьям пора ответить

Анна Милушкина 2
Моим друзьям пора ответить
На их приветствия сполна,
И мыслей главною отметить:
Я без дружбы - не сильна!
Только с вами что-то значу,
Только с вами могу петь,
Даже если я заплачу,
Знаю, что жилетка есть!
Могу всегда, коль вдруг приспичит,
Получить совет какой,
Могу написать я другу лично
И получить в момент любой.
Друзья, бывают все же передряги,
Когда недопонимаем что-то мы,
Когда меняются вдруг флаги,
Без объяснений в чем же смысл.
Вот тогда в молчанье гибель,
Пишешь, а ответа нет.
И душа не в лучшем виде,
Так как ей не виден свет!
Прошу, друзья, пишите письма,
Не копите зло в душе,
Объясните все же лично,
Что гнетет вас по судьбе.
Может, зря печаль вас гложет,
Друг в сети не предавал,
И он успокоиться не может,
Почему молчит вдруг зал?
За что его мотают нервы,
Чем провинился вдруг в сей миг?
Кто постучится к другу первый,
Обратит к нему свой лик?
Я не выношу меж нами драки,
Я от этих драк  больна,
Жизнь коротка: зачем на плахи
Отсылать остатки сна...

06.09.2016
15:56