Осень-лиса

Григорий Комяков
Ещё не совсем
Красно-жёлтым оделись леса,
Ещё Солнца спелый источник
В снегах не увяз,-
Как,вдруг,незаметно крадётся
Осень-Лиса
И Лето в последних конвульсиях
Радует глаз!