Когда беру взаймы я у кого-то

Сергей Сердюков
Когда беру взаймы я у кого-то,
то оставляю кое-что взамен,
уже не помню, пользовался ли кто-то
тем, что оставил им я инструмент.

Всегда хотел я делать в жизни
то, что могу и чем дышу,
и пока мысли не закисли,
я ими очень дорожу.

и вам прекрасная, Наталья,
скажу без всяких мудрых фраз,
мне жизнь дана – она финальная,
она чудесна, - каждый час!

И мы в часах живём и значим,
отражены - мы то, что есть,

и только наша-то удача
зависит лишь от наших Здесь….

2016