Любовь Христа. Инна Гунько 2

Христианская Страница
Любовь Христа
Инна Гунько 2

Любовь нельзя сравнить с цветущим садом,
К лицу ей больше красота полей.
Ее нельзя сравнить и с бурным водопадом,
Она больше похожа на ручей.

Ручей, который взял свое начало
У подножия Голгофского креста,
Где жертвою за грех любовь страдала
И, к ней пришедшим, будущность дала.

И, как ручей живительной водою
Питает и деревья, и цветы,
Насыщает Иисус своей любовью,
Конечно, если этого захочешь ты.

Любовь эта все-все простить умеет,
Но верности требует во всем,
И в лютый холод лишь она согреет,
Твоей охраной будет ночью, днем.

Любовь эта добра и милосердна,
Поможет и поддержит на пути,
Для ищущих она источник света,
Который ярко светит впереди.

Она всегда уставшему даст силы,
И в трудный час подаст тебе совет,
Всегда с тобою будет до могилы
И приведет туда где скорби нет.

Любовь сравню я с золотистым полем
Колосьев ржи, склонившихся к земле.
Дай Бог, нам быть каждому готовым
Любовь проявлять здесь в полноте.

http://www.stihi.ru/2015/08/12/8088