Осени числа..

Дмитрий Маслов 3
Осени числа меняют сонные мысли-
наша любовь не имеет вообще смысла.
за океаном-другие жаркие страны,
у нас разные по жизни  с тобой планы...

Видел нового твоего кавалера-
он далеко не идеал,не феерия.
Он не работает в нашей мэрии,
нет у него финансовой империи.

Он не владелец газпромовских акций,
и не попал под иностранные санкции.
но он работает на электроподстанции
свет поставляя тёмной цивилизации.
 
осени числа,меняют сонные мысли-
любовь не имеет сейчас для меня смысла.
за океаном-другие "нато" страны,
особенно,если это страны"нано".


Я же не против,когда две плоти,
любят,уже не нуждаясь в заботе.
только под нежными лапами когти,
душа царапают в минорной ноте.

И ты без ярких живёшь иллюстраций,
и я не слышу в след громких оваций.
Ты оказалась в нелепой прострации,
новая любовь-это лишь фальсификация..

Осени числа меняют сонные мысли,
твоя любовь с ним не имеет смысла.
За океаном-другие есть страны,
ты вернёшься ко мне поздно или рано..