Мы, когда-то, все стареем

Анатолий Мочуло
Мы,когда-то,все стареем
Но признаемся,по-немногу,
Мы,можем в прошлое взглянуть
В былое,лишь одна дорога.

Нам память нашу сохранить
Не изменить,не извращать,
Тому,что нужно-передать
Врагу,все должное-отдать!

Мы,все приходим в этот мир
Одной,проторенной тропой,
Нет семафоров на пути-
Никто не скажет Вам-Постой!

Все остальное в мире этом
Как листья поздние-сожги!
Любовь и грусть и боль измены
Любимым,грустное-прости...