эль ли на день рождения...

Автор Произведений
О мотивах спорить не надо,
Я тобой всерьёз увлеклась... и
В том году был сильный торнадо -
Дело было летом в Канзасе.
И теперь раз в год - дело вкуса,
Воплощенье худших из планов:
То приход солдат Урфин Джюса,
То явленье бога Марранов.
Врёшь легко, что много так значу.
Дело в линзах злых из берилла?
Храбрость, ум и сердце в придачу
Мне страна твоя подарила?
Вот бегу... (рабыню нашёл ты?)
На вокзальный свет электричек.
Манит то туман едко-жёлтый,
То дорога в жёлтый кирпичик,
То подземной жизни богема.
То еще уловка хитрее:
Сбита, мол, была не Гингема
Домиком летающей феи!
Чтоб очередной морок тёмный
Разогнал бы смех твой звенящий -
Приезжай, тебя очень ждём мы
Раз в году.
Ведь не за чем чаще?