***

Репешко Андрей
проект поместья обеспечен
прямой ответственностью стряпчих
и дети могут разрыдаться
когда узнают почему
и в самом центре нашей встречи
смердят бургундское и рябчик
и соблазнительные танцы
да в перспективе по уму