Пусть навсегда останутся со мной...

Алексей Булавин
Пусть навсегда останутся со мной
Глаз ласковых твоих таинственность и нежность.
Свою печаль я увожу с собой,
Холодным поездом,в ненужность,неизбежность.
Ты не откроешь сердце для меня;
Другой-не я, избранник сердцу нужен.
И в золотой прохладе сентября,
Другой рукою буду я разбужен.