Осознавать приятно

Валерий Личутин
Осознавать приятно то,
Что ты ещё кому-то нужен.
Душа не старое пальто.
А сам не спишь и не разбужен.
...
Как много в мире нежных слов,
Но есть глаза, они дороже.
Душой пошлю к тебе послов.
И можешь с ними быть построже.
...
Но об одном тебя прошу,
Любви и ласки не жалея.
Свободу дай карандашу.
В твоей руке он всех милее.
...
Пускай рисует солнца свет.
И восхитительные горы.
Прожили мы не мало лет.
Но мы честны и чисты взоры. ... В.Л.

     сентябрь 2011г.