Заказывай, как минимум, фисташковое пралине...

Татьяна Адамова1
— Будь взыскательна, уважай себя!
Никогда не выбирай свиной хрящик в ущерб полезной и сочной кочерыжке. В кафе-мороженое заказывай, как минимум, фисташковое пралине с кокосовой стружкой и карамелью.
— А если такого нет?...
— Ладно, пусть будет пломбир в шоколадной глазури.
— А вдруг, и такого мороженого не окажется?
—  Ну, тогда... затребуй сладкое и холодное!