Встала утром...

Екатерина Соболева 2
Встала утром,зеркало разбила,
То, что прибавляет мне года...
Тень скользнула по стене уныло,
Это осень моет провода...
"Для начала-улыбнусь",-решила
Туфли на высоком каблуке
Вытащу из шкафа, что хранила
Как старушка в пыльном сундуке,
Платье ярко розового цвета,
Мне к губам, пожалуй подойдет...
Действует старинная примета-
То что хочешь получить-придет...
Вышла,оглянулась, ободрилась...
Старости фигуру показав...
Только осень на виски садилась,
Грамотно иллюзии порвав,
И мальчишка, эдак лет под сорок
Бросил вслед,шокируя народ...
Боже мой!С каких скатилась горок?!
Старенькая девочка идет...
Улыбнулась...молодость не знает
Как вернуться с виражей крутых...
Прокачусь я с тем, кто покатает!!!!
Я еще моложе молодых!!!!!