вздор

Оля Сентюрова Голомидова
ни убивай, дитя любви,
ведь это часть во роде
миг видения, какую грань
во адамате ты сотрешь увы,
такое то стенание...
на той ступеньке квоте...
да из столкновения...
у каждого деяния свой
наклон, своя та танина
опоры в жизни...
быть может человек шел
взращивая то личностное
а ни клон, чтоб каждая
минута ненапрасна...
прожить ни во матрёшки
деревянного запора,
ах если б мог ты чувствовать,
как тягостно когда решают
душу вздоха вздором клона.