вычерпывающие флейты настроений

Волк Декаданса
а флейты вечерних настроЕний..!""
 вычерпывают последние ресурсы(**)
 дабы пойти на тусовки,
 отчаянных сов Романтизма,
 сидения на дождливых скамейках,
 взятых из советских мультфильмов.