Луна - это глаз

Корнилов Игорь
Пока мы парили под вьющими гнезда орлами,
За нами подсматривал кто-то в щелку луны.
Ты обратил внимание на это незримое присутствие,
Дотянулся до месяца, раздвинул его края.
Я заглянул вслед за тобой.
Мы и Смотревший встретились взглядом.
                2016, 7 августа