Любимой женщине...

Алексей Баргузинский
Я не хочу терять тебя
И расставаться даже на минуту
Я знаю что Родная ждешь меня
И мы пройдем эту разлуку,

Ты мне нужна сейчас,всегда
Ты для меня поверь как воздух
Ты пламя разожгла тогда
И сердце у нас на двоих,

Мы постоянно были рядом
Ходили около,вокруг
И на меня свалились градом
Те мысли,что ты мне не просто друг,

Я не хочу с тобой прощаться
Ни на минуту,ты поверь
И я не стану отдаляться
Не допущу чтоб даж за дверь,

И никогда я не покину
Твоего сердца,никогда
Я лучше сердце своё сердце кину
Под шквальный огонь пуль тогда,

Ты мне не просто дорога
Ты для меня всем миром стала
Я увезу тебя сюда
Ведь ты же так всегда мечтала,

Забудь плохих всех тех людей
Я им не дам тебя в обидеть
Для них всех хватит ям,полей
Им лучше молча ненавидеть,

Об этом никогда не думай
Прости их дураков таких
Моя малышка лучше думай
Как обустроить жизнь двоих,

А я своей заботой буду греть
И буду рядом постоянно
Тебе по вечерам я буду под гитару петь
И ночью буду обнимать я безустанно,

Не дам в обиду и не обижу сам
Ты будешь как за каменной стеною
Ты будешь лучшей из всех мам
И будешь Милая гордиться мною,

Любимой Анне Б.