Скупой

Зинаида Цыцарева 5
Листьев жесткие пластинки
Разноцветною фольгой.
Значит,бродит по тропинкам
Осень рыжая за мной.
По утрам так зябко, сыро!
Ветер лезет в декольте,
Хулиган, буян, задира,
Расстелив ковер-постель.
Не целована давно я,
Но фигляра не хочу!
Ни прическа, ни обновы
Не влекут, пойми, ничуть
Рыцаря,того, Скупого,
На любовь и на слова...
Но люблю его, такого!
И, быть может, не права.