Я устал

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  УСТАЛ
Устал я от жизни, как раб – от царя.
И солнце не радует даже.
И даже румяная зорька-заря
Безмолвного слова не скажет.
Устал я от жизни – совсем как бегун,
Что сто одолел километров.
Я смерти желаю. Поверьте, не лгу!
Попутных лишился я ветров…
Устал я от жизни, плюющей в лицо
И гадящей в чистую душу.
Не хочется жить мне среди подлецов,
Меняющих море на сушу.
Устал я от жизни. Стал хмур и суров.
Да разве могло быть иначе?!
Спасти меня может одна лишь любовь –
Своим поцелуем горячим.
2016