на связи

Твоя Марина
это чувствуется. как холод.
коньяку бы. с лимона долькой.
как зовется сейчас твой город?
напиши. если будет больно.

быть не нужно ни старым другом,
ни врагом. пусть в делах погрязли -
помним фразу : манеж - он круглый.
для своих мы всегда - на связи.