Королева- Рабыня

Анастасия Мартынова 4
Опять во мне проснулась королева....
Упрямая и грозная как гром..
Отточен стан... И грудь кричит "Форево"!
Но " мини" здесь излишний эталон...

Снедать хочу я груду Истин мудрых....
Их Власть томит   и дразнит мой покой...
И будней позабыв теченье ,хмурых
У ног Христа ,вновь слёзы лью рекой........

Вдруг став рабыней кроткой и смиренной...
Глотаю воду животворных слов...
И сердце бьет им в такт ,одновременно..
Скрывая свою грешную любовь...