Природа знает сама

Галина Чичерина
Люди, Природа знает сама,
Где зноем высушить наши тела,
Где дождиком смыть с поверхности всё,
Что накопилось в сердце её.
Не будем судить мы погоду, - нельзя,
Погода с Природой - наши друзья.
Не судит Всевышний из нас никого,
Так будем любить творенья Его.