Ветви акации

Владимир Ваолин
============================
****************************
Неизвестной науке нации
Вирус,или профанация,
В реал-виртуал расплодился
Любой,кто его узнал,
Мгновение...и заразился
Не пишите потом прокламации
И в "Яблоке" не свистите-
Ветви этой "акации"
Встречаются...даже в Гите.
Аромат ядовитый цветов
Изменяет сознанье и время
И вирус совсем не спит,
Иногда лишь слегка задремлет
============================
**********************
   "Яблоко"-есть такая "партия".
    Гита-/инд./Бхагаватгита