Врач

Тед Русиянто
Богом забытый глухой городок
Машина скорой - ржавый кусок
Вой сирены, музыкальный пролог
Тут свой дирижёр - болевой порог

Больничный кафель, рваный халат
Пульс на ниточке, губы дрожат
Притупленный скальпель, расшатанный стол
Кто кого? Наркоз или боль?

Жизнь или смерть? Уставший хирург
Изо дня в день, бесконечный круг
Крики, стоны, кого-то везут
Вера, надежда... может спасут

Нервы ни к чёрту! По телу каток
Стаканчик спирта, свой закуток
Вершитель судеб - спаситель, палач
Его никто не ждёт, он нищий врач