Валентина. Акростих

Марков Виктор Иванович
Стих посвящается прекрасной поэтессы.
               Валентине Хомяковой.
                ВАЛЕНТИНА.
В*от выросла девчушка, стала взрослой,
А* там закончила и медицинский институт,
Л*ечить детей это совсем скажем не просто,
Е*сли что не так, то тебя дети не поймут.
Н*о жизнь идёт а с ней приходит опыт,
Т*олько надо лишь в жизнь его внедрять,
И* прокладывать к сердцам детским тропы,
Н*адо к разной жизни детской привыкать.
А* ты с этим справилась совсем не плохо.
                Виктор.06.09.16г.