Осеннее пожелание

Игнатова Светлана
Я пожелать хочу тебе,
Тепла в осеннем сентябре.
Побольше солнца, меньше туч,
Чтобы ушла из сердца грусть.
Тепла в душе, уютный дом,
Чтобы уютно было в нем.
Чашу полную добра,
Будь такой же как всегда!