мячик

Анатолий Плотников 2
ни какой я вам не мальчик
я сегодня озорной
я большой весёлый мячик
я сегодня заводной

я скачу от стенки к стенки
всё в квартире по сшибал
и уже болят коленки
сорок раз уже упал

мама тоже заводная
папа тоже заводной
и конечно старший братик
тоже прыгает за мной

все кружатся и летают
весело в ладоши бьют
но конечно не поймают
и по шее не дадут
а на этот стих написали песню послушайте в ютьюбе - олеся хлевная песни- очень интересно