Грусть

Эльвира Игоревна
А грусть качает ветки у окна,
И дождь читает старую молитву,
На горизонте вставшая заря
Опять колдует, разбросав палитру.

Где радость прижилась, уходит боль,
Где - ночь, там не хватает света,
Где празднует июль, нет осени сырой,
А в серых днях - так хочется рассвета.

Не бойся в жизни что-то пропустить,
Оно тебя ведь все равно догонит,
Ты счастье и любовь возьми в ладонь,
И урони все то, что не торопит...