печаль

Птичье Молоко
За собой не маню по дороге ,
Тебя не боготворю .
Меня не понимают многие -
Серьезно говорю .

Говорю о том , что раскрылось ;
О том , что нам жизнью дано .
О том , что я когда - то забылась ,
Что Жизнь - простое кино .

О том , что на нашей встрече
Я не становлюсь нежней .
Тебе сейчас совсем не легче ,
А я не совсем нужней .

2007 год с поправкой в 2016