Вразумлял

Ирина Александровна Воробьева
Хотя мы прекрасно знаем, сколько в нас чертей, - но очень хотим, чтобы о нас заботились ангелы. /Вадим Синявский/


-Ухожу....
 Расхлебывай сама...
 Что опять сегодня натворила?!

-Не сдержалась..

-Горе от ума!
 Что опять всем утром -говорила?!..

 Вразумлял....

 Молчала только я...

 Головой повинной лишь качала...

 Пусть-ругает,горе от ума...

 Только пусть меня-не покидает!