Ну вот скажи мне

Холманская
Ну вот скажи мне,
Ну сколько можно
Солить из,яны,
Вставать на след,
И щупать, щупать
Меня подкожно
И неотложно
Тащить в рассвет?

Быть бредом, бытом,
Дрянным смутьяном,
Кальяном..дымом..
Ярчайшим сном...
Несвязно-искренним,
Самотканным,
Под хохлому
Всех моих основ.



Из рубрики "Любимость")