Любимому

София Бельская
Твои речи, как сладкие реки,
Затмевают мой взор и мой слух,
Ты поешь о любви мне навеки,
К бывшей пассии клянёшься - потух.

Я, поверив, тебе улетаю
В мир волшебный, ведома тобой.
Жнец дорогу за мной заметает -
Никогда не вернусь я домой.