Верни мне нас

Агата Классен
Верни тот смысл в мои дни,
О прошлой грусти мне напомни,
На старый номер позвони,
Пусть время подключило роуминг.

Мне до тебя не близок путь.
Через года забытой боли,
Но как же хочется вернуть
Наш, вместе съеденный, пуд соли.

Верни мне горе прошлых дней.
В них все же было больше правды,
Меня по-детски пожалей,
Другой не требую награды.

Верни меня в былые дни,
Где все заботы были в радость,
Где греют фонарей огни,
Где даже утро было в сладость.

Верни меня, я не хочу.
Сидеть без дела, ждать подмоги.
Я ведь и так всегда молчу.
Молчу неправильно и много.

Верни… и сам со мной вернись.
Тогда вдвоем вот так смеялись.
И отговоркой «это жизнь»,
Родство свое не отдаляли.

Верни мне Нас и наши дни…

24.12.2014