год спустя

Катя Ром
Остаточное явление-парфюм на ладонях.
Повышается давление,температура,состав крови.
Ровными линиями ложится основа.
Мы познакомились невзначай,
пили вино,а не чай,
говорили поверхностно о мелочах,
рассказывали истории..
Потом снова знакомились,но уже не в гостях,
а год спустя...
я не успела досчитать до 100
и мы уже сидим на балконе,
я готовлю ужин и ничего другого
не вызывает столь беззаботный смех.
буду красть тебя у всех,
и даже сквозь расстояние
не ощущаю ни преград,ни помех.
Ночное молчание,километры,дали...
промежутками дней и деталей
меня навсегда очаровало
твоего
лица
очертание.