Желаемое достигается стараниями...

Колоксар
Желаемое достигается стараниями,
А звёзды с небес - развлечение.
Жизнь тебя скрутит рогами бараньими,
А страшнее вечности только забвение.

И между тем, что было и будет
Есть только кратки момент - сейчас.
Солнце лучами наутро разбудит
Лишь самых везучих из нас.

Помни, мой друг, твои дни сочтены.
И только тебе выбирать что делать:
Молча стоять у серой стены,
Или шагать по жизни смело

----
12 августа 2016