***

Алина Ямская
 Пишу стихи тебе и прозу,
 Зову я "родинкой" своей.
 Любовью это быть не может...
 А что тогда? Ответь скорей?
  ------------------

  Это чувство зовётся любовь...
  Ты, конечно, об этом не скажешь.
  Почему же тогда вновь и вновь
  Ты мне душу с утра будоражишь?

  06.09.2016