Любовь бывает лишь однажды

Андрейю
Она молчала. Он не говорил.
Они друг другу все уже сказали,
Поставив точку, все забыть
Сердца  и души разорвали.

Теперь - печаль в глазах у них,
Теплом никто не согревает.
Зачем с любовью так сыграли,
Друг другу, жизнь переломали.

Вдруг солнце освятило их,
Любовь бывает лишь однажды,
И снова встреча на двоих,
С теплом и нежным взглядом.

Он ей на плечи руки положил.
Она не удержала вздох печали.
Он обнял нежностью в любви,
Она растаяла в его объятьях.

Она молчала. Он не говорил.
К чему слова, когда и так понятно
Она — любима. Он — любим.
И сила их любви невероятна!

Ej Jurist