Мне предпочтительней покой

Евгений Целеустремленный
Не так прекрасен счастья миг,
Когда он кратковремен, мним.
Так сладостно когда возник,
Но пустота идёт за ним.

Мне предпочтительней покой,
Лишённый радости волненья,
Но отгоняющий долой
Обманных чувств прикосновенья.

06.09.2016 г.